+7(702)3330706
Гункан  икура
Гункан икура
рис, нори, икура лососьа
Гункан краб
Гункан краб
рис, нори, краб
Гункан креветка
Гункан креветка
рис, нори, креветка
Гункан лосось
Гункан лосось
рис, нори, лосось
Гункан тобико
Гункан тобико
рис, нори, тобико
Гункан угорь
Гункан угорь
рис, нори, угорь
Гункан чука
Гункан чука
рис, нори, чука
Суши креветка
Суши креветка
рис, креветка
суши лолсось
суши лолсось
рис, лосось
суши тунец
суши тунец
рис, тунец
суши угорь
суши угорь
рис, угорь